Маникюр, педикюр, наращивание ногтей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про биогель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В отличие от гелей для моделирования и укрепления ногтей, биогель имеет очень высокую степень эластичности, т.е. не растрескивается на натуральных ногтях несмотря на тонкий слой, а также очень легко удаляется с ногтей специальным растворителем, что позволяет избежать травматичного запиливания. Некоторым мастерам это может показаться сложным, но на самом деле техника простая.

Работаем:

1. Руки мастера и клиента обрабатываем антисептиком.

2. Если требуется маникюр, то лучше использовать технику аппаратного маникюра или технику сухого маникюра.

3. Зачищаем натуральную ногтевую пластину пилкой образивностью 240 гритт и слегка подпиливаем торцевую часть ногтей, чтобы удалить жировую пленку. Обезжириваем в 2-3 этапа, обращая особое внимание на торцевую часть ногтей!

4. Тонким слоем, начиная от свободного края, наносим биогель, не доходя до линии кутикулы на 1мм и промазывая торцевую зону натурального ногтя, как бы запечатывая его. НЕОБХОДИМО ИЗБЕГАТЬ ЗАТЕКАНИЯ ГЕЛЯ! Полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты.

5. Наносим второй слой аналогично первому. Обратите внимание на то, что не нужно выкладывать моделирующий слой! Полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты.

6. Удаляем

Теги: биогель,наращивание

0

2

Биогель – как новшество в наращивании ногтей

Биогель соединяет внутри себя мощные стороны классического геля для наращивания и лака для ногтей и являет из себя пластичный и слишком крепкий материал. Этот гель считается единственным во всем мире гелем, который имеет врачебную лицензию. В составе биогеля пребывает 60 % протеина, который превосходно усиливает ногтевую пластинку. В биогеле не находится метакрилаты, акриловые кислоты и пластициды. При данном состав мономеров, находящийся в биогеле, разработан именно для полосы по уходу за ногтями.

Ногти с биогелем смотрятся благовидно и более конечно. Ногтевая пластинка при всем этом «дышит» и равномерно восстанавливается. Биогель непревзойденно оберегает ногти от автоматических дефектов, что разрешает заниматься фактически хоть какой работой.

Наращивание биогелем считается совершенным вариантом для барышень, которые имеют слабенькие слоящиеся ногти, либо длительное время увеличивали их классическим приемом. Лак на биогеле придерживается очень длительное время, что дозволяет смотреться конечно и превосходно. Кроме того, биогель придерживается 3-4 недельки, исходя из ступени стабильности естественного ногтя.

При наращивании не случается спиливание ногтевой пластинки, что аналогично считается значимым превосходством биогеля. А снимается гель при помощи особой растворяющей воды, коя имеет внутри себя эфирные масла, питающие и усиливающие ногти.

На нынешний день биогель – это безвредный материал для наращивания. Поэтому он считается образцовым вариантом наращивания ногтей для женщин, которые следят за своим здоровьем.

0

3

Биогель-это обычный гель, который ничего не укрепляет!!!! От него нгти не растут лучше. На себе испытано и проверено. Прошла семинар по биогелям, там ,конечно, не сказали, что биогель точно так же ухудшает свои ногти. Но после применения все стало ясно. Спиливать иногда тоже приходиться. Не без этого. Так что, уважаемые мастера и их клиенты-БИО ГЕЛЬ ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМНЫЙ ХОД!!!!!!!!!!! И все.  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2025.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC